目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*哪個星座最花心善變? *千挑萬選的辛苦,只為尋得一位專情真心愛人!而現實是你常常不能一眼看穿愛情騙子,白白讓一些"偽完美情人"浪費了你的青春,這些不可靠的情人往往高產於什麼星座?馬上來看看大家借貸的選擇,及時打一針預防意識針! 第一名:寶瓶座代表論點:網友A5--最不理解寶瓶了,嘴巴上老說自已專一,實際做起來就是見異思遷,變心太快了。由"博愛"主導行為的寶瓶座,花心善變是經常的事。寶瓶座習慣把自己的票貼感覺放在第一位,他們把花心看做是一種態度,不死守專一的"活動性"的戀愛,只要有機會,寶瓶座不會拒絕多角戀愛,因為在他們看來,這是一場個性的游戲,只要是自己喜歡就可以成為花心的理由之一!寶瓶座談長灘島戀愛注重心靈的契合,若是你能給他們"知心"的感覺,他們會看重你,在對你有感覺時把承諾說得天花亂墜,把真心時刻放在嘴邊,而不知道什麼時候,當他們發現無法跟你心靈相通的時候,他們立馬就會為自己行動起來吳哥窟,畢竟和一個不能溝通的人在一起是件很痛苦的事!第二名:雙子座代表論點:網友某人--雙子擅長吃著碗裡想著鍋裡,有原則點的只是心花,沒原則點的什麼都花!! 在各種有關"花心"、"不專情"的排行裡,雙帛琉子座是絕對脫不了關系的,他們向來是會始亂終棄的頭號候選人物,強大的獵奇心理幫助他們成功地摘取了"花心大蘿卜"的名號,就算他們已經擁有完美情人,也不會影響到他們探尋情人以外的異性,一成不變的愛情禮服生活根本不能滿足他們那顆不安於室的心。雙子喜新厭舊的速度十分驚人,今天可能還對你甜言蜜語讓你覺得自己是塊寶,明天就可能把你晾在一邊臉不紅氣不喘地把這些話轉贈給別人,只因為你失去了可值得一探究竟的新奇樂西裝外套趣,你的雙子情人更樂於關注去未知的。 第三名:射手座代表論點:網友--他像一匹脫韁的野馬!愛到那兒就到哪兒個根本忘記了自己的責任在哪兒!對於射手座來說,沒有什麼比自由來的更加重要的了!如果你要他負起什麼ARMANI責任,十有八九的射手座會選擇逃避了事,他們可能根本就沒想到過有什麼責任要擔當,有什麼能比得上他的自由?他的來去都像一陣風,永遠都在追求無拘無束的快樂,況且戀愛對於射手座來說,是件新鮮刺激的事,如果失去G2000了這些感覺,他們就會蠢蠢欲動地去發展新的戀情,甚至於在有固定戀人的情況下也不會拒絕任何人的追求,更過分的是,他們基本上不會有負罪感,外遇劈腿什麼的在射手看來都是超有吸引力的刺激人生經歷,唯恐沒有做過而西服虛度人生!

rigkkrcybscs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2份貼心的禮物 漂亮的衣服和襪子 酒店兼職 1/18日家裡有2份包裹喔...是誰呀 是LIV這燒烤位辣媽寄給我的衣服啦.好貼心喔.知道蛋麻很省.買衣服送我 這件衣服很保暖喔..烤肉食材天氣冷裡面加上一件高領的就可以囉.很實穿的 說真的開始玩部落格到現在.受到很多烤肉格友照顧真的讓我好感動喔 妳們對蛋蛋和我都好用心喔.常常給我們意外的驚喜.真的不知道該怎麼回報居酒屋給妳們啦 LIV常會買我們家的醬料.與梅子.又常送我東西.讓我好感動唷 酒肉朋友 有機會出去走走.一定穿給大家看喔 褐藻醣膠 格友們謝謝妳們對我們這麼好喔 保濕面膜 還有一位貼心的格友.妳知道我在說妳呀 知道我不會化面膜妝還送我東西.讓我好感動喔 真的要謝謝大家對我術後面膜們這麼好喔

rigkkrcybscs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 19:20
  • 回憶

回憶今天早上睡的很飽~自然醒@@我喜歡!!!!!!下午就到圖書館去,我再也不會遲到了!! 我討厭遲到的人,所以我也不要遲到門推進去~一股涼意^^真是永慶房屋舒服....沒想到儀居然打電話來@@ 真是的!! 找了一個可以讓我們一組人馬可以坐的位子,我的斜對面.....好面熟的人阿....我認出來了!!他是以前幫住商房屋我們代課的國文老師,不知道要認不認得我,想說算哩就不打招呼了過了一陣子~瑞隆&立良和儀都陸陸續續來哩~讀書讀書....只有我跟立良在讀國文,太平洋房屋她們2位都在寫數學= = 好煩喔~我討厭數學....後來看到瑜晴,他拿著數學考卷過來居然傳到我這邊哩~看了一下@@我考40分的考卷ㄟ= ="於東森房屋是我就拿起筆.........我對的因該還會算!! 我多選題全對ㄋㄟ~^ ^所以就幫她寫上答案~但是填充題實在幫不上忙,我全錯@@計算題還記得答案~後21世紀房屋仲介來...儀也丟過來一題,我不會啦.........硬著頭皮我有寫,但不知道對不對~就BG算吧!! 他也跟我答案依樣ㄟ~^ ^後來我們5個人決定~到茄中有巢氏房屋去走走!!!!!走到903以前的教室,偷偷從後門看了一下~好乾淨阿~我們以前實在把教室用的根垃圾場依樣= =" 哈哈XD後來看到理化老師~小聊了一好房網下^ ^ 然後就下樓了,到處走走~看到公民老師老師還是跟以前依樣很HIGH.........................媽咪還把制服拿回學校去~老師還說我的制服好澎湖民宿新~對阿~我的制服每星期燙一次,裙子ㄌㄧㄠˊ ㄌㄧㄠˊ的時候也會拿去給人家燙~ 制服當然新,雖然我穿了3年....跟新的依樣!!溫暖的學校,跟家租屋一樣^ ^  

rigkkrcybscs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()