◇記者 吳少華
  關鍵詞:新區 整治 戶外廣告
  每日甘肅網-科技鑫報訊 昨日,記者從蘭州新區獲悉,為打造蘭州新區良好的戶外廣告形象,蘭州新區按照“高標準設計、高標準材質、高標準安裝”的原則,切實提升戶外廣告設置檔次。
  在過去的一年裡,蘭州新區拆除不符合設置規範大型戶外廣告牌4塊,面積1030平方米;依法查處路邊小型廣告牌300餘塊,面積約700平方米;對不符合設置規範的門頭招牌責令整改,並對部分進行了拆除。同時,對新區範圍內各類廣告門頭進行摸底調查,總計備案110家共計922塊各類廣告門頭。與此同時,嚴格審批工作,按照“高標準設計、高標準材質、高標準安裝”原則,審批戶外廣告和門頭設置,已經受理84起;對未經許可的戶外廣告進行制止、拆除,全年拆除1400多平方米。  (原標題:蘭州新區多舉措規範戶外廣告)
創作者介紹

rigkkrcybscs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()