十一”黃金怎麼過? 一想到高速公路排長龍的枯燥,你是否也想體驗一下綠茵鄉道、田園春色的愜意與暢行?一想到都市生活無味的喧囂,你是否也想感受一下生態自然與清新?
    來合心吧!綠園區合心鎮,這裡離都市很近,但卻沒有尾氣;這裡有林蔭鄉道,但卻避開擁堵;這裡沒有都市霓虹,但卻讓你盡享田園秋色;這裡有果蔬採摘,讓你體驗原生態;這裡有農家大鍋,讓你品嘗健康味道。
    10月1日~3日合心田間豐收體驗一日游, 這裡有生態木耳採摘基地、農家葡萄基地、合心湖生態公園、生態蔬菜採摘園。看著金色麥浪,親自動手採摘無公害蔬菜,全家人品嘗大鍋飯,其樂融融。
    您可在9月28日~10月3日,通過“馨家園”cc_xinhome微信公眾平臺進行報名。 前1000名報名即可領取“健康豐收體驗套票”,數量有限,先到先得。自駕客戶抵達指定基地憑券即可採摘或領取。“健康豐收體驗套票”價值:280元(含合心農家葡萄5斤、禾馨智慧農場生態蔬菜5斤、禾馨智慧農場生態黑木耳1.5斤)。
    歡迎撥打馨家園客服電話:400-803-1023進行搶線報名。
    本報記者 越明  (原標題:“十一”合心豐收節 帶您走進最美田園秋色)
創作者介紹

rigkkrcybscs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()