1120~1126的運勢二
本週哀傷的星座居多,雙子座、金牛座、獅子座,努力拼命但可以換得回饋不多!處女座大大翻身,愛情事業都得意,連小人和阻礙都減少許多。牡羊座、射手座、雙魚座悶悶不樂,很多計劃想要做,卻沒有時機點可進行,悶到不行!
雙子座本週不要忽略家人,他們就是你的支柱,多留點時間與親人相處,也會是你的貴人,有對象者一切順心,單身者要多觀察身邊對你好的人。工作雖然很多事情不如你意,但建議你慢慢心平氣和去解決才是上策,金錢運一般,一分耕耘一分收穫,只要付出都可以有好的結果。 天蠍座本週愛情雖然有魅力,不過在行動上仍然不要太過於拘謹,這會讓你失去很多大好機會喔,單身的你,需要耐心等待有緣人的出現,機會不會非常多。工作運平平,不過會遇到許多興趣相投的工作伙伴。衝動的個性會讓拓展機會遇到困難,請多留意。
牡羊座本週多接近關心家人,或趁休假出去小旅遊,有助你心情穩定。有對象者會因小事爭吵。雖然你最近會有很多機會發展新的浪漫戀情。單身者出現多位追求者,桃花運相當不錯,工作和金錢運佳,但千萬不要太過於貪心。
天秤座本週容易遇到小人,不過不用太在意,只要努力就會雨過天晴,老闆還是很欣賞你的。
運氣持續穩定成長,所有事情進度雖然不如你所想的理想,但是大多數決定權都在你手上。愛情方面你會感受到很多壓力,也容易因自己心情不好就遷怒對方,所以最近要對另一半好一點,他將會對你助益良多。
雙魚座愛情方面雖轟轟烈烈,但也較為辛苦,單身者有機會從職場或朋友圈中,找到情投意合的對象,可慢慢地培養感情,金錢則花費在休閒與遊玩上,所以雖有豐厚的收入但幾乎都花光。工作運弱,在財務上還有工作以及同事的相處方面都出現了困境,而且不是那麼容易解決,可以說是處在相當為難的狀態下。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

rigkkrcybscs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()